Ce document est écrit et doit être interprété en anglais. Le document est fourni dans une langue autre que l'anglais pour votre commodité seulement.

Chatrandom Politique de confidentialité

Dernière mise à jour: May 1, 2019

introduction

Bienvenue dans la politique de confidentialité de Cogroup Limited.

Cogroup Limited respecte votre vie privée et s’engage à protéger vos données personnelles. Cette politique de confidentialité vous informera de la façon dont nous prenons en compte vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Web (quel que soit l’endroit où vous la visitez) ou utilisez notre application mobile et vous informer de vos droits à la vie privée et comment la loi vous protège.

Cette politique de confidentialité est fournie dans un format en couches afin que vous puissiez cliquer sur les zones spécifiques définies ci-dessous. Veuillez également utiliser le Glossaire pour comprendre la signification de certains termes utilisés dans cette politique de confidentialité.

informations 1. important et qui nous Ares

Objet de la présente politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité vise à vous fournir des informations sur la façon dont Cogroup Limited recueille et traite vos données personnelles par le biais de votre utilisation du site Web Chatrandom et de l’application mobile, y compris les données que vous pouvez fournir lors de l’inscription ou de l’achat d’un abonnement.

Chatrandom n’est pas destiné aux enfants et nous ne recueillons pas sciemment de données relatives aux enfants.

Il est important que vous lisiez cette politique de confidentialité ainsi que toute autre politique de confidentialité ou politique de traitement équitable que nous pouvons fournir à des occasions spécifiques lorsque nous recueillons ou traitons des données personnelles vous concernant afin que vous soyez pleinement conscient de la façon et pourquoi nous utilisons votre données. Cette politique de confidentialité complète les autres avis et politiques de confidentialité et n’est pas destinée à les remplacer.

directeur

Cogroup Limited est le responsable de vos données personnelles (collectivement appelées «Cogroup Limited», «nous», «nous» ou «notre» dans cette politique de confidentialité).

Nous avons nommé un responsable de la protection des données qui est chargé de superviser les questions relatives à cette politique de confidentialité. Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, y compris les demandes d’exercice de vos droits légaux EEE/UK, veuillez contacter le responsable de la confidentialité des données en utilisant les détails indiqués ci-dessous.

coordonnées

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité ou nos pratiques de confidentialité, veuillez contacter notre responsable de la protection des données de la manière suivante:

Nom complet de l’entité juridique: Cogroup Limited

Adresse électronique: [email protected]

Adresse postale: Office 3, Unit R, Imperial Way, Penfold Works, Watford, Royaume-Uni, WD24 4YY

Si vous résidez au Royaume-Uni, vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès du Bureau du commissaire à l’information (ICO), l’autorité de surveillance du Royaume-Uni pour les questions de protection des données (www.ico.org.uk). Si vous résidez dans l’EEE, vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès de l’autorité de contrôle compétente de votre pays de résidence. Voir http://ec.europa.eu pour ces détails. Nous apprécierions toutefois la possibilité de répondre à vos préoccupations avant d’approcher votre autorité de contrôle, alors veuillez nous contacter en premier lieu.

Modifications de la politique de confidentialité et de votre devoir de nous informer des changements

Nous conservons notre politique de confidentialité sous revue régulière. Cette version a été mise à jour le 1er mai 2019. Les versions historiques peuvent être obtenues en nous contactant.

Il est important que les données personnelles que nous détenons à votre sujet soient exactes et à jour. Veuillez nous tenir informés si vos données personnelles changent au cours de notre relation avec vous.

Liens de tiers

Chatrandom peut, de temps à autre, contenir des liens vers et depuis les sites Web de nos réseaux partenaires, annonceurs et affiliés. En outre, Chatrandom peut inclure des liens vers des plug-ins et des applications de tiers. En cliquant sur ces liens ou en activant ces connexions, vous pouvez autoriser des tiers à collecter ou à partager des données vous concernant. Veuillez noter que ces sites Web et tous les services qui peuvent être accessibles à travers eux ont leurs propres politiques de confidentialité et que nous n’acceptons aucune responsabilité pour ces politiques ou pour toutes les données personnelles qui peuvent être collectées par le biais de ces sites Web ou services, tels que les données de contact et de localisation. Veuillez vérifier ces politiques avant de soumettre des données personnelles à ces sites Web ou utiliser ces services.

2. les données que nous recueillons à votre sujet

Les données à caractère personnel, ou les informations personnelles, désignent toute information sur une personne à partir de laquelle cette personne peut être identifiée. Il n’inclut pas les données où l’identité a été supprimée (données anonymes).

Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de données personnelles vous concernant que nous avons regroupées comme suit:

  • Les données d’identité incluent le nom d’utilisateur ou l’identificateur et le sexe similaires.

  • Les données de contact incluent l’adresse e-mail.

  • Les données financières incluent les détails de la carte de paiement. Nous stockons seulement des données financières très limitées, le cas échéant. Sinon, toutes les données financières sont stockées par notre processeur de paiement, SegPay, et vous êtes encouragés à consulter sa politique de confidentialité, qui se trouve à https://segpay.com/Consumer-Privacy.html, et contacter segpay directement pour les réponses à vos questions.

  • Les données de transaction comprennent des détails sur les paiements de votre part et d’autres détails des produits et services que vous avez achetés chez nous.

  • Les données techniques comprennent l’adresse de protocole Internet (IP), vos données de connexion, le type et la version du navigateur, le paramètre de fuseau horaire et l’emplacement, les types et versions de plug-in de navigateur, le système d’exploitation et la plate-forme, et d’autres technologies sur les appareils que vous utilisez pour accéder Chatrandom, y compris votre webcam et microphone.

  • Les données de l' appareil incluent le type d’appareil mobile que vous utilisez, un identificateur de périphérique unique (par exemple, le numéro IMEI de votre appareil, l’adresse MAC de l’interface réseau sans fil de l’appareil, ou le numéro de téléphone mobile utilisé par l’appareil), le réseau mobile informations, votre système d’exploitation mobile, le type de navigateur mobile que vous utilisez, le paramètre de fuseau horaire et l’adresse IP.

  • Les données de contenu comprennent les informations stockées sur votre ordinateur, votre téléphone mobile ou votre appareil portable, y compris les informations de connexion, les photos, les vidéos ou tout autre contenu numérique diffusé sur Chatrandom (veuillez vous rappeler que les données de contenu peuvent révéler données personnelles vous concernant), ainsi que l’accès à la caméra et au microphone.

  • Les données de profil incluent votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, les achats effectués par vous, vos intérêts, vos préférences, vos commentaires et vos réponses aux sondages.

  • Les données d’utilisation incluent des informations sur la façon dont vous utilisez notre site Web, l’application mobile, les produits et les services, y compris les données de trafic et d’autres données de communication et les ressources auxquelles vous accédez.

  • Les données de connexion Google incluent votre adresse e-mail et votre mot de passe si vous choisissez de lier votre compte Google avec nous pour faciliter la création de compte et le processus d’ouverture de session.

  • Les données de marketing et de communication incluent vos préférences en matière de marketing auprès de nous et de nos tierces parties et vos préférences de communication.

  • Données de localisation: inclut votre emplacement actuel divulgué par la technologie GPS et l’adresse IP, ainsi que des informations sur les proxys.

Nous recueillons, utilisons et partageons également des données agrégées telles que des données statistiques ou démographiques à n’importe quel but. Les données agrégées pourraient être dérivées de vos données personnelles, mais ne sont pas considérées comme des données personnelles en droit, car ces données ne révéleront pas directement ou indirectement votre identité. Par exemple, nous pouvons agréger vos données d’utilisation pour calculer le pourcentage d’utilisateurs accédant à une fonctionnalité Chatrandom spécifique. Toutefois, si nous combinons ou connectons des données agrégées à vos données personnelles afin qu’elles puissent vous identifier directement ou indirectement, nous traitons les données combinées en tant que données personnelles qui seront utilisées conformément à cette politique de confidentialité.

Nous ne recueillons aucune catégorie spéciale de données personnelles vous concernant (cela inclut des détails sur votre race ou votre ethnicité, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance syndicale, des informations sur données génétiques et biométriques), à moins que vous ne les fournissiez volontairement. Nous ne recueillons pas non plus d’informations sur les condamnations pénales et les infractions.

Si vous ne fournissez pas de données à caractère personnel

Lorsque nous avons besoin de collecter des données personnelles par la Loi, ou en vertu d’un contrat que nous avons avec vous et que vous ne fournissez pas ces données à la demande, nous pourrions ne pas être en mesure d’exécuter le contrat que nous avons ou essayons de conclure avec vous (par exemple , pour vous fournir des biens ou des services). Dans ce cas, nous pouvons avoir à annuler un produit ou un service que vous avez avec nous, mais nous vous informerons si tel est le cas à l’époque.

3. Comment vos données personnelles sont-elles collectées?

Nous utilisons différentes méthodes pour collecter des données de et sur vous, y compris par:

  • Interactions directes. Vous pouvez nous donner votre identité, contact, financier, et les données de marketing et de communication en remplissant des formulaires ou en nous correspondant par e-mail ou autrement. Cela inclut les données personnelles que vous fournissez lorsque vous:

    • acheter des produits ou des services;

    • créer un compte sur Chatrandom;

    • Utilisez Chatrandom (même si vous ne vous inscrivez pas);

    • Télécharger l’application mobile;

    • effectuer un achat in-app;

    • partager des données via des fonctions de médias sociaux;

    • demande de marketing à vous envoyer;

    • participer à une compétition, une promotion ou une enquête;

    • signaler un problème; ou

    • nous faire part de vos commentaires ou nous contacter.

  • Technologies ou interactions automatisées. Lorsque vous interagissez avec Chatrandom, nous collectons automatiquement les données techniques, d’appareil, de contenu et d’utilisation concernant votre équipement, les actions de navigation et les modèles. Nous recueillons ces données personnelles à l’aide de cookies, de journaux de serveur et d’autres technologies similaires. Nous pouvons également recevoir des données techniques, d’appareil et d’utilisation vous concernant si vous visitez d’autres sites Web utilisant nos cookies. Veuillez consulter notre politique sur les cookies pour plus de détails.

  • Données de localisation. Nous utilisons également la technologie GPS et votre adresse IP pour déterminer votre position actuelle. Certains de nos services de géolocalisation requièrent vos données personnelles pour que la fonctionnalité fonctionne. Si vous souhaitez utiliser cette fonction particulière, il vous sera demandé de consentir à ce que vos données soient utilisées à cette fin. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en désactivant les données de localisation dans vos paramètres.

  • Tiers ou des sources accessibles au public. Nous recevrons des données à caractère personnel vous concernant auprès de divers tiers, tels que définis ci-dessous:

    • Données techniques des parties suivantes:

      • des fournisseurs d’analyses tels que Google basé en dehors de l’UE; et

      • fournisseurs d’informations de recherche tels que Google basé en dehors de l’UE.

    • Les données de contact, financières et de transaction des fournisseurs de services techniques, de paiement et de livraison tels que segpay basés en dehors de l’UE. Nous ne stockons pas ou ne collectons pas les détails de votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers dont l’utilisation de vos données personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement respectent les normes établies par PCI-DSS comme gérées par le Conseil des normes de sécurité PCI.

    • Les données d’identité, de contact et de profil de Google basées en dehors de l’UE si vous choisissez de vous inscrire et de vous connecter à l’aide de votre compte Google.

4. Comment nous utilisons vos données personnelles

Nous n’utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi nous le permet. Le plus souvent, nous utiliserons vos données personnelles dans les circonstances suivantes:

  • Où vous avez consenti avant le traitement.

  • Lorsque nous avons besoin d’exécuter le contrat que nous sommes sur le sujet d’entrer dans ou ont conclu avec vous.

  • Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d’un tiers) et que vos intérêts et vos droits fondamentaux ne prévalent pas sur ces intérêts.

  • Lorsque nous devons nous conformer à une obligation légale ou réglementaire.

Consultez le Glossaire pour en savoir plus sur les types de base légale sur lesquels nous nous appuierons pour traiter vos données personnelles.

Nous vous enverrons uniquement des communications de marketing direct par e-mail ou par SMS si nous avons votre consentement. Vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment en nous contactant.

Nous obtenons votre consentement exprès d’opt-in avant que nous partagerons vos données personnelles avec n’importe quel tiers à des fins de marketing.

Finalités pour lesquelles nous utiliserons vos données personnelles

Nous avons décrit ci-dessous, dans un format de tableau, une description de toutes les façons dont nous prévoyons utiliser vos données personnelles, et quelles bases juridiques nous comptons pour le faire. Nous avons également identifié ce que nos intérêts légitimes sont le cas échéant.

Notez que nous pouvons traiter vos données personnelles pour plus d’un motif légal en fonction de l’objectif spécifique pour lequel nous utilisons vos données. S’il vous plaît nous contacter si vous avez besoin de détails sur le terrain juridique spécifique que nous comptons sur le traitement de vos données personnelles lorsque plus d’un motif a été établi dans le tableau ci-dessous.

But/activité

Type de données

Base légale de traitement, y compris base d’intérêt légitime

Pour vous inscrire en tant que nouveau membre

(a) identité

(b) contact

Exécution d’un contrat avec vous

Pour installer l’application mobile et vous inscrire en tant que nouvel utilisateur d’application

(a) identité

(b) contact

(c) dispositif

Votre consentement

Pour traiter et livrer votre commande, y compris:

(a) gérer les paiements, les frais et les frais

(b) collecter et recouvrer les sommes qui nous sont dues

(a) identité

(b) contact

(c) dispositif

(d) transaction

(e) dispositif

(f) marketing et communications

(a) votre consentement

(b) exécution d’un contrat avec vous

(c) nécessaire à nos intérêts légitimes (pour recouvrer les dettes qui nous sont dues)

Pour gérer notre relation avec vous, qui comprendra:

(a) vous informer des modifications apportées à nos conditions ou à notre politique de confidentialité

(b) Communiquez avec vous

(c) vous demander de laisser un examen ou de faire un sondage

(a) identité

(b) contact

(c) profil

(d) marketing et communications

(a) votre consentement

(b) exécution d’un contrat avec vous

(c) nécessaire pour se conformer à une obligation légale

(d) nécessaires à nos intérêts légitimes (pour garder nos dossiers à jour et pour étudier comment les clients utilisent nos produits/services)

Pour vous permettre de participer aux fonctionnalités interactives de Chatrandom, y compris l’activation du chat vidéo en direct

(a) identité

(b) technique

(c) dispositif

(d) contenu

(e) profil

(f) utilisation

(g) marketing et communications

(h) emplacement

(a) votre consentement

(b) exécution d’un contrat avec vous

(c) nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour vous offrir des produits et services)

Pour vous permettre de participer à un tirage au prix, à une compétition ou à une enquête

(a) identité

(b) contact

(c) dispositif

(d) profil

(e) utilisation

(f) marketing et communications

(a) votre consentement

(b) exécution d’un contrat avec vous

(c) nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour étudier comment les clients utilisent nos produits/services, pour les développer et développer notre activité)

Administrer et protéger notre entreprise et Chatrandom (y compris la sécurité, la fraude, le dépannage/support technique, l’analyse des données, les tests, la maintenance du système, le support, les rapports et l’hébergement des données)

(a) identité

(b) contact

(c) technique

(d) dispositif

(a) nécessaires à nos intérêts légitimes (pour la gestion de nos activités, la fourniture de services administratifs et informatiques, la sécurité des réseaux, pour prévenir la fraude, et dans le cadre d’une réorganisation d’entreprise ou d’un exercice de restructuration de groupe)

b) nécessaire pour se conformer à une obligation légale

Pour vous fournir du contenu pertinent

(a) identité

(b) contact

(c) technique

(d) dispositif

(e) contenu

(f) profil

(g) utilisation

(h) emplacement

(a) votre consentement

(b) nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour étudier comment les clients utilisent nos produits/services, et pour les développer, pour faire croître notre entreprise)

Utiliser l’analytique des données pour améliorer notre site Web, application mobile, produits/services, marketing, relations clients et expériences

(a) technique

(b) dispositif

(c) utilisation

(d) lieu

(a) votre consentement

(b) nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour définir les types de clients pour nos produits et services, pour garder Chatrandom mis à jour et pertinent, pour développer notre entreprise, et d’informer notre stratégie de marketing)

Pour vous faire des suggestions et des recommandations concernant des biens ou des services susceptibles de vous intéresser

(a) identité

(b) contact

(c) technique

(d) dispositif

(e) contenu

(f) utilisation

(h) marketing et communications

(a) votre consentement

(b) nécessaires à nos intérêts légitimes (pour développer nos produits/services et développer notre activité)

Pour faciliter la création de compte et le processus d’ouverture de session si vous choisissez de vous inscrire ou de vous connecter à Chatrandom à l’aide de votre compte Google

(a) données de connexion Google

(a) exécution d’un contrat avec vous

(b) votre consentement

Marketing

Nous nous efforçons de vous fournir des choix concernant certaines utilisations de données personnelles, en particulier autour du marketing et de la publicité. Nous avons établi les mécanismes de contrôle des données à caractère personnel suivants:

Offres promotionnelles de notre part

Nous pouvons utiliser votre identité, contact, technique, appareil, utilisation, et données de profil pour former une vue sur ce que nous pensons que vous voudrez ou avez besoin, ou ce qui peut vous intéresser. C’est ainsi que nous décidons quels produits, services et offres peuvent être pertinents pour vous (nous appelons ce marketing).

Vous recevrez des communications marketing de notre part si vous nous avez demandé des informations ou acheté des biens ou des services de notre part et que vous n’avez pas opté pour la réception de ce marketing.

Marketing tiers

Nous obtenons votre consentement exprès d’opt-in avant que nous partagerons vos données personnelles avec n’importe quel tiers à des fins de marketing.

Retrait

Vous pouvez demander à nous ou à des tiers d’arrêter de vous envoyer des messages marketing à tout moment en vous connectant à Chatrandom et en vérifiant ou décochant les cases pertinentes pour ajuster vos préférences marketing, en suivant les liens de désactivation sur tous les messages marketing qui vous sont envoyés, ou par nous contacter à tout moment.

Lorsque vous refusez de recevoir ces messages marketing, cela ne s’appliquera pas aux données personnelles qui nous sont fournies à la suite d’un achat de produit ou de service, d’une expérience de produit ou de service, ou d’autres transactions.

Cookies

Vous pouvez configurer votre navigateur pour refuser tout ou partie des cookies du navigateur, ou pour vous avertir lorsque des sites Web sont définis ou ont accès à des cookies. Si vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties de ce site Web peuvent devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement. Pour plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter la politique de cookie.

Changement d’objectif

Nous n’utiliserons vos données personnelles que pour les finalités pour lesquelles nous les avons collectées, sauf si nous considérons raisonnablement que nous devons l’utiliser pour une autre raison et que cette raison est compatible avec le but initial. Si vous souhaitez obtenir une explication sur la façon dont le traitement pour le nouveau but est compatible avec l’objectif original, s’il vous plaît nous contacter.

Si nous avons besoin d’utiliser vos données personnelles à des fins non liées, nous vous en informerons et nous vous expliquerons la base juridique qui nous permet de le faire.

Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles sans votre connaissance ou votre consentement, dans le respect des règles ci-dessus, lorsque cela est requis ou autorisé par la Loi.

5. divulgations de vos données personnelles

Nous pouvons partager vos données personnelles avec les parties indiquées ci-dessous aux fins indiquées dans le tableau (finalités pour lesquelles nous utiliserons vos données personnelles) ci-dessus.

  • Tiers externes tels qu’ils sont énoncés dans le Glossaire.

  • Les tierces parties auxquelles nous pouvons choisir de vendre, de transférer ou de fusionner des parties de notre entreprise ou de nos actifs. Alternativement, nous pouvons chercher à acquérir d’autres entreprises ou fusionner avec eux. Si un changement survient dans notre entreprise, les nouveaux propriétaires peuvent utiliser vos données personnelles de la même manière que celles énoncées dans cette politique de confidentialité.

Nous demandons à toutes les tierces parties de respecter la sécurité de vos données personnelles et de les traiter conformément à la Loi. Nous ne permettons pas à nos prestataires de services tiers d’utiliser vos données personnelles à leurs propres fins et de ne leur permettre de traiter vos données personnelles qu’à des fins déterminées et conformément à nos instructions.

6. transferts internationaux

Nous pouvons traiter, stocker et transférer les données personnelles que nous recueillons, dans et dans un pays en dehors de la vôtre, avec des lois de confidentialité différentes qui peuvent ou peuvent ne pas être aussi complet que le vôtre. Lorsque nous le faisons, et où nous sommes tenus d’en vertu de la législation locale, nous mettrons en place des mécanismes appropriés pour garantir que vos données à caractère personnel reçoivent un niveau de protection adéquat lorsqu’elles sont traitées.

Si vous êtes situé dans l’espace économique européen (EEE) ou au Royaume-Uni (Royaume-Uni), vos données personnelles peuvent être traitées en dehors de l’EEE ou du Royaume-Uni, y compris, par exemple, aux États-Unis, de sorte que le traitement de vos données personnelles impliquera un transfert de données en dehors de l’EEE ou du Royaume-Uni.

Chaque fois que nous transférons vos données personnelles hors de l’EEE ou du Royaume-Uni, nous veillons à ce qu’un degré de protection similaire lui soit accordé en veillant à ce qu’au moins l’une des garanties suivantes soit mise en œuvre:

Veuillez nous contacter si vous souhaitez plus d’informations sur le mécanisme spécifique utilisé par nous lors du transfert de vos données personnelles hors de l’EEE ou du Royaume-Uni.

7. sécurité des données

Toutes les informations que vous nous fournissez sont stockées sur nos serveurs sécurisés. Toutes les opérations de paiement effectuées par notre fournisseur tiers de services de traitement de paiement choisi seront cryptées à l’aide de la technologie de couche Sockets sécurisées. Lorsque nous vous avons donné (ou que vous avez choisi) un mot de passe qui vous permet d’accéder à certaines parties de Chatrandom, vous êtes responsable de garder ce mot de passe confidentiel. Nous vous demandons de ne pas partager un mot de passe avec qui que ce soit.

Une fois que nous aurons reçu vos informations, nous utiliserons des procédures strictes et des fonctionnalités de sécurité pour essayer d’empêcher que vos données personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée.

Nous collectons et stockons des données personnelles sur votre appareil mobile ou portable à l’aide de caches de données d’application et de stockage Web du navigateur (y compris HTML5) et d’autres technologies.

Certains services incluent des fonctionnalités de réseautage social, de chat, de commentaire ou de chronologie. Assurez-vous que lorsque vous utilisez ces fonctionnalités, vous ne soumettez pas de données personnelles que vous ne souhaitez pas voir, collecter ou utiliser par d’autres utilisateurs.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée de données personnelles et nous vous aviserons et tout organisme de réglementation applicable d’une violation lorsque nous sommes légalement tenus de le faire.

8. rétention des données

Combien de temps utiliserez-vous mes données personnelles?

Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que raisonnablement nécessaires pour remplir les finalités pour lesquelles nous les avons collectées, y compris dans le but de satisfaire aux exigences légales, réglementaires, fiscales, comptables ou de déclaration. Nous pouvons conserver vos données personnelles pendant une période plus longue en cas de plainte ou si nous croyons raisonnablement qu’il y a une perspective de litige en ce qui concerne notre relation avec vous.

Pour déterminer la période de rétention appropriée pour les données personnelles, nous considérons le montant, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel de dommages causés par l’utilisation non autorisée ou la divulgation de vos données personnelles, les finalités pour lesquelles nous traitons votre données à caractère personnel et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d’autres moyens, ainsi que les exigences légales, réglementaires, fiscales, comptables ou autres.

Par la Loi, nous devons conserver les informations de base sur nos clients (y compris les données de contact, d’identité, financière et de transaction) pendant sept ans après qu’ils cessent d’être des clients à des fins fiscales.

Dans certaines circonstances, vous pouvez nous demander de supprimer vos données: consultez l' accès et la correction de vos données personnelles et de vos droits EEE/UK légaux ci-dessous pour plus d’informations.

Dans certaines circonstances, nous anonymiserons vos données personnelles (afin qu’elles ne puissent plus être associées à vous) à des fins de recherche ou de statistiques, auquel cas nous pourrons utiliser ces informations indéfiniment sans préavis.

9. accès et rectification de vos données personnelles

Vous pouvez accéder, réviser et modifier vos données personnelles en vous connectant et en visitant la page de votre profil de compte.

Vous pouvez également nous envoyer un courriel à [email protected] pour demander l’accès à, corriger ou supprimer toutes les données personnelles que vous nous avez fournies. Nous ne pouvons pas supprimer vos données personnelles, sauf en supprimant également votre compte d’utilisateur. Nous ne pouvons pas répondre à une demande de changement d’information si nous croyons que le changement violerait une loi ou une exigence légale ou affecterait négativement l’exactitude de l’information.

Si vous supprimez vos contributions d’utilisateur de Chatrandom, des copies de vos contributions d’utilisateur peuvent rester visibles dans les pages mises en cache et archivées ou peuvent avoir été copiées ou stockées par d’autres utilisateurs de Chatrandom.

Les utilisateurs de la Californie, du Canada, de l’EEE et du Royaume-Uni peuvent avoir des droits et des choix supplémentaires. Veuillez consulter ci-dessous pour plus d’informations.

10.Do non suivi de la stratégie

Ne pas suivre («DNT») est une préférence de confidentialité que vous pouvez définir dans votre navigateur. DNT est un moyen pour vous d’informer les sites Web et les services que vous ne voulez pas certaines informations sur vos visites de pages Web collectées au fil du temps et sur des sites Web ou des services en ligne. Nous nous engageons à vous fournir des choix significatifs sur les informations que nous recueillons et c’est pourquoi nous vous fournissons la possibilité de vous désinscrire. Mais nous ne reconnaissons pas ou ne répondons à aucun signal DNT que l’industrie de l’Internet travaille à définir exactement ce que signifie DNT, ce que signifie pour se conformer à DNT, et une approche commune pour répondre à DNT. Pour plus d’informations, visitez www.allaboutdnt.com.

11. vos droits de confidentialité en Californie

Si vous êtes un résident de la Californie, la loi californienne peut vous fournir des droits supplémentaires concernant notre utilisation de vos informations personnelles. California civil code section 1798,83, également connu sous le nom de la loi "Shine the Light", permet à nos utilisateurs qui sont résidents de la Californie de demander et obtenir de nous, une fois par an et gratuitement, des informations sur les catégories de renseignements personnels (le cas échéant) nous avons divulgué à tiers à des fins de marketing direct et le nom et l’adresse de tous les tiers avec lesquels nous avons partagé des données à caractère personnel au cours de l’année civile précédant immédiatement. Si vous êtes un résident de la Californie et que vous souhaitez faire une telle demande, s’il vous plaît soumettre votre demande par écrit à nous en utilisant les coordonnées fournies ci-dessus.

12. vos droits à la vie privée au Canada

Nous respectons les lois et règlements fédéraux et provinciaux sur la protection de la vie privée, y compris la Loi sur les renseignements personnels et les documents électroniques.

Nous n’utiliserons vos renseignements personnels qu’aux fins prévues et détaillées dans la présente politique, sauf si nous avons obtenu votre consentement pour l’utiliser à d’autres fins.

Les résidents du Canada sont informés que les données personnelles qu’ils nous fournissent sont conservées dans nos bases de données à l’extérieur du Canada et peuvent faire l’objet d’une divulgation à l’application de la loi ou aux organismes gouvernementaux en réponse à une demande légale en vertu des lois de ce pays.

Vous pouvez retirer votre consentement à la collecte, à l’utilisation ou à la divulgation de données personnelles, sous réserve de restrictions légales et contractuelles.

Vous avez le droit de vous plaindre de nos pratiques de traitement des données personnelles.

Si vous avez besoin de nous contacter au sujet de vos données personnelles ou de croire que nous avons violé vos droits à la vie privée, s’il vous plaît contactez-nous à [email protected]. Vous pouvez visiter www.priv.gc.ca pour plus d’informations sur vos droits de confidentialité.

13. vos droits légaux EEE/Royaume-Uni

Si vous résidez dans l’EEE ou au Royaume-Uni, dans certaines circonstances, vous avez des droits en vertu des lois sur la protection des données relatives à vos données personnelles. Veuillez cliquer sur les liens ci-dessous pour en savoir plus sur ces droits:

  • Demandez l’accès à vos données personnelles.

  • Demander la rectification de vos données personnelles.

  • Demander l’effacement de vos données personnelles.

  • S’opposer au traitement de vos données personnelles.

  • Demander la limitation du traitement de vos données personnelles.

  • Demander le transfert de vos données personnelles.

  • Droit de retirer son consentement.

Vous avez également le droit de nous demander de ne pas continuer à traiter vos données personnelles à des fins de marketing.

Si vous souhaitez exercer l’un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous contacter.

Pas de frais habituellement requis

Vous n’aurez pas à payer de frais pour accéder à vos données personnelles (ou pour exercer l’un des autres droits). Toutefois, nous pouvons facturer des frais raisonnables si votre demande est manifestement non fondée, répétitive ou excessive. Sinon, nous pourrions refuser de nous conformer à votre demande dans ces circonstances.

Ce que nous pouvons avoir besoin de vous

Nous pouvons avoir besoin de vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et garantir votre droit d’accès à vos données personnelles (ou d’exercer vos autres droits). Il s’agit d’une mesure de sécurité garantissant que les données personnelles ne sont pas divulguées à toute personne qui n’a pas le droit de le recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander de plus amples informations concernant votre demande d’accélération de notre réponse.

Délai de réponse

Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d’un mois. Occasionnellement, il pourrait nous prendre plus d’un mois si votre demande est particulièrement complexe ou vous avez fait un certain nombre de demandes. Dans ce cas, nous vous informerons et vous garderons à jour.

14. Glossaire

Base légale

Le consentement signifie le traitement de vos données personnelles lorsque vous avez signifié votre accord par une déclaration ou un opt-in clair au traitement pour une finalité spécifique. Le consentement ne sera valide que s’il s’agit d’une indication librement donnée, spécifique, éclairée et sans ambiguïté de ce que vous voulez. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en nous contactant.

Intérêt légitime signifie l’intérêt de notre entreprise dans la conduite et la gestion de notre entreprise pour nous permettre de vous donner le meilleur service/produit et l’expérience la meilleure et la plus sécurisée. Nous nous assurons que nous considérons et équilibrons tout impact potentiel sur vous (à la fois positif et négatif) et vos droits avant de traiter vos données personnelles pour nos intérêts légitimes. Nous n’utilisons pas vos données personnelles pour des activités où nos intérêts sont remplacés par l’impact sur vous (sauf si nous avons votre consentement ou si vous êtes autrement requis ou autorisé par la Loi). Vous pouvez obtenir plus d’informations sur la façon dont nous évaluons nos intérêts légitimes contre tout impact potentiel sur vous en ce qui concerne des activités spécifiques en nous contactant.

L' exécution du contrat signifie le traitement de vos données lorsque cela est nécessaire pour l’exécution d’un contrat auquel vous êtes partie ou pour prendre des mesures à votre demande avant de conclure un tel contrat.

Se conformer à une obligation légale signifie le traitement de vos données personnelles lorsque cela est nécessaire pour le respect d’une obligation légale à laquelle nous sommes soumis.

Tiers

Tierces parties externes

  • Conformité avec les lois. Nous pouvons divulguer vos informations lorsque nous sommes légalement tenus de le faire pour nous conformer à la loi applicable, aux demandes gouvernementales, à une procédure judiciaire, à une ordonnance du Tribunal ou à une procédure judiciaire, par exemple en réponse à une ordonnance du Tribunal ou à une assignation (y compris en réponse à des autorités nationales pour répondre aux exigences de sécurité nationale ou d’application de la Loi).

  • Intérêts vitaux et droits légaux. Nous pouvons divulguer vos informations lorsque nous estimons qu’il est nécessaire d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des violations potentielles de nos politiques, des soupçons de fraude, des situations impliquant des menaces potentielles pour la sécurité de toute personne et des activités illégales, ou comme preuve dans le contentieux dans lequel nous sommes impliqués.

  • Fournisseurs , consultants et autres fournisseurs de services tiers. Nous pouvons partager vos données avec des fournisseurs tiers, des fournisseurs de services, des entrepreneurs ou des agents qui effectuent des services pour nous ou en notre nom et qui exigent l’accès à ces informations pour effectuer ce travail. Exemples: traitement des paiements, analyse de données, envoi de courriels, services d’hébergement, service à la clientèle et efforts de marketing. Nous pouvons permettre à des tiers sélectionnés d’utiliser la technologie de suivi sur le site Web, ce qui leur permettra de collecter des données sur la façon dont vous interagissez avec le site Web au fil du temps. Ces informations peuvent être utilisées, entre autres, pour analyser et suivre les données, déterminer la popularité de certains contenus et mieux comprendre l’activité en ligne. Par exemple, nous utilisons Google Analytics pour nous aider à comprendre comment nos clients utilisent le site Web (vous pouvez en savoir plus sur la façon dont Google utilise vos données personnelles ici: https://www.google.com/int’l/en/politiques/Privacy/). Vous pouvez également OptOut de Google Analytics ici: https://Tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Vos droits légaux EEE/UK

Vous avez le droit de:

Demander l’accès à vos données personnelles (communément appelée «demande d’accès à la personne concernée»). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons légalement.

Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet d’avoir des données incomplètes ou inexactes que nous détenons sur vous corrigées, bien que nous puissions avoir besoin de vérifier l’exactitude des nouvelles données que vous nous fournissez.

Demander l’effacement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de supprimer ou de supprimer des données personnelles lorsqu’il n’y a aucune raison valable pour que nous continuions à le traiter. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer ou de supprimer vos données personnelles lorsque vous avez exercé avec succès votre droit de vous opposer au traitement (voir ci-dessous), où nous avons peut-être traité vos informations illégalement, ou lorsque nous sommes tenus d’effacer vos données personnelles à respecter la législation locale. Notez, cependant, que nous ne pourrons pas toujours nous conformer à votre demande d’effacement pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.

S' opposer au traitement de vos données personnelles lorsque nous comptons sur un intérêt légitime (ou ceux d’un tiers) et il y a quelque chose au sujet de votre situation particulière qui vous donne envie de vous opposer au traitement sur ce terrain que vous estimez avoir un impact sur votre droits et libertés fondamentaux. Vous avez également le droit de vous opposer à l’endroit où nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes impérieux de traiter vos informations qui prévalent sur vos droits et libertés.

Demander la limitation du traitement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles dans les scénarios suivants:

  • Si vous voulez que nous établissons la précision des données;

  • Lorsque notre utilisation des données est illégale, mais que vous ne voulez pas que nous l’effacons;

  • Lorsque vous avez besoin de nous pour détenir les données, même si nous n’en avons plus besoin comme vous le souhaitez pour établir, exercer ou défendre des revendications juridiques; ou

  • Vous vous êtes opposé à notre utilisation de vos données, mais nous devons vérifier si nous avons des motifs légitimes impérieux de l’utiliser.

Demander le transfert de vos données personnelles à vous ou à un tiers. Nous vous fournirons, ou un tiers que vous avez choisi, vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé, lisible par machine. Notez que ce droit ne s’applique qu’aux informations automatisées que vous avez initialement donné le consentement pour nous d’utiliser ou où nous avons utilisé les informations pour exécuter un contrat avec vous.

Retirer le consentement à tout moment où nous comptons sur le consentement pour traiter vos données personnelles. Toutefois, cela n’affectera pas la légalité de tout traitement effectué avant que vous ne retiriez votre consentement. Si vous retirez votre consentement, nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir certains produits ou services. Nous vous conseillerons si tel est le cas au moment où vous retirez votre consentement.